s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Aktuelles   /  Neues Saisonbier „Single Malt“

Neues Saisonbier „Single Malt“

Eine unserer beliebtesten Biersorten ist das Single Malt. Für die Winterzeit wird jedes Jahr diese rauchige Spezialität eingebraut. Dieses Bier ist wenig hopfenbetont, weist aber einen sehr starken Malzcharakter auf. Karamellmalz gibt eine dezente Süsse und der Einsatz von Gerstenrauchmalz verleiht dem Bier ein dezentes Whiskyaroma. In den kalten Wintermonaten ist unser Single Malt mit dem etwas höheren Alkoholgehalt der optimale Warmmacher.

Alkoholgehalt: 6.5 Vol%.

Stammwürze: 16.5%

Hopfensorten: Perle (CH)

Malz: Pilsner | Münchner | Carared | Rauchmalz

Besonderheit: Zugabe von Karamellmalz

 

im Offenausschank erhältlich:

  • 2dl Stange 4.20 CHF
  • 4dl Seidel 6.30 CHF
  • 5dl Steinkrug 7.90 CHF

 

über d’Gass erhältlich (ab 5.11.21)

  • Bügelflasche 2.70 CHF
  • Sixpack 20.00 CHF
  • 2-Liter Pitcher 19.00 CHF
  • Container & Partyfässer auf Anfrage!

Klicken Sie hier um die Informationen als PDF anzusehen

Post a Comment