s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  /  Aktuelles   /  Neues Saisonbier „Wädenswiler Perle“

Neues Saisonbier „Wädenswiler Perle“

 

Unser neues Frühlingsbier erhält seinen Namen von unserer ältesten und beliebten Hopfensorte „Perle“ und ist angelehnt an die Pilsner Brauart. Die Bittere und Herbheit wird durch das Verfahren der Kalthopfung etwas verfeinert, währenddessen sich das Hopfenaroma voll entfalten kann. Dies ist die einzige Bitterkeit im Leben, die man nicht überwinden muss. Kalthopfung oder auch Hopfenstopfen genannt, bedeutet die Hopfengabe in der Lagerzeit, also im kalten Bier. Durch die kalten Temperaturen lösen sich nur die Aromastoffe des Hopfens und keine Bitterstoffe mehr.

Alkoholgehalt: 5.1Vol%.

Stammwürze: 12.5%

Hopfensorten: Perle, Tradition

Malz: Pilsner

Besonderheit: Kalthopfung

 

im Offenausschank erhältlich:

  • 2dl  4.40 CHF
  • 4dl  5.50 CHF
  • 5dl  8.10 CHF

 

über d’Gass erhältlich (ab 18.03.22)

  • Bügelflasche 2.80 CHF (exkl. Depot)
  • Sixpack 18.00 CHF (exkl. Depot)
  • 2-Liter Pitcher 19.00 CHF (exkl. Depot)
  • Container & Partyfässer auf Anfrage!

Post a Comment