s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
Image Alt

Aktuelles

Bitte beachten Sie die speziellen Öffnungszeiten an den unten angeführten Tagen: Freitag, 24.12.2021 - geöffnet von 10:00 bis 17:00 Uhr Samstag, 25.12.2021 - geschlossen Sonntag, 26.12.2021 - geschlossen Montag, 27.12.2021 - geschlossen Dienstag, 28.12.2021 - geschlossen Freitag, 31.12.2021 - geöffnet von 10:00 bis 17:00 Uhr Samstag, 01.01.2022 - geschlossen Sonntag, 02.01.2022 - geschlossen Das Team vom Wädi-Brau-Huus wünscht Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest & einen guten Rutsch ins neue Jahr!

FONDUE: Hausmischung "Preisig" 300g serviert mit Silberzwiebeln, Essiggurken & Brot CHF 33.50 Gegen einen kleinen Aufpreis können Sie Ihr Fondue noch individueller machen: Chili CHF 3.00 Knobli CHF 3.00 Dörr-Tomaten CHF 5.00 Speck CHF 5.00 Tomahawk Steak: ca. 1100g für 2 Personen inklusive Kräuterbutter, 2 Beilagen & 2 Saucen nach Wahl CHF 119.50 Auswahl Beilagen: Pommes frites, Salat, Spätzli, Kürbisrisotto, Blattspinat, Salzkartoffeln Auswahl Saucen: Huus-Sauce, Knoblisauce, BBQ-Dip, Tartarsauce OHNE Vorbestellung (s' hät solangs hät!)

++ Weihnachtsbrunch im Wädi-Brau-Huus ++ Unser nächster Sonntagsbrunch steht kurz vor der Türe. Geniessen Sie von 09:30 bis 14:00 Uhr ein reichhaltiges Brunch-Buffet à discrétion mit allen Köstlichkeiten die das "Brunch-Herz" begehren. Preis: CHF 69.00 pro Person Kinder: ab 5 bis 14 Jahre CHF 17.50 Alles Inklusive: Kaffee/Espresso, Milchgetränke, diverse Teesorten, Fruchtsäfte, Mineralwasser, 1 Glas Prosecco/2dl Stange Wädi-Bier Brot, Zopf & Gebäck, Müsli, Joghurt, Konfi, Honig & weitere Aufstriche, Früchte, Eierspeisen, Pancakes, Lachs, Auswahl aus verschiedenen Fleisch- und Käsesorten Hauptgang: Rinds-Entrcòte am Stück gebraten | Spare Ribs Dessertbuffet Wir freuen uns auf Ihre Reservation unter 044/783 93 92 oder via E-Mail an brauhuus@waedenswiler.ch

Eine unserer beliebtesten Biersorten ist das Single Malt. Für die Winterzeit wird jedes Jahr diese rauchige Spezialität eingebraut. Dieses Bier ist wenig hopfenbetont, weist aber einen sehr starken Malzcharakter auf. Karamellmalz gibt eine dezente Süsse und der Einsatz von Gerstenrauchmalz verleiht dem Bier ein dezentes Whiskyaroma. In den kalten Wintermonaten ist unser Single Malt mit dem etwas höheren Alkoholgehalt der optimale Warmmacher. Alkoholgehalt: 6.5 Vol%. Stammwürze: 16.5% Hopfensorten: Perle (CH) Malz: Pilsner | Münchner | Carared | Rauchmalz Besonderheit: Zugabe von Karamellmalz   im Offenausschank erhältlich: 2dl Stange 4.20 CHF 4dl Seidel 6.30 CHF 5dl Steinkrug 7.90 CHF   über d’Gass erhältlich (ab 5.11.21) Bügelflasche 2.70 CHF Sixpack 20.00