Beer & Dine
Beer & Dine Events
Tauchen Sie in einer privaten oder öffentlichen Führung als Gruppe in die Kunst des Bierbrauens ein. Erhalten Sie Einblicke in unsere Traditionsbrauerei. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser beer&dine large bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes Bier zu brauen. Unsere Events bieten wir für Gruppen zwischen 10 und 80 Personen an. Für Einzelpersonen und Kleingruppen eignen sich unsere beer&dine public Events.
Beer & Dine Events
Tauchen Sie in einer privaten oder öffentlichen Führung als Gruppe in die Kunst des Bierbrauens ein. Erhalten Sie Einblicke in unsere Traditionsbrauerei. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser beer&dine large bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes Bier zu brauen. Unsere Events bieten wir für Gruppen zwischen 10 und 80 Personen an. Für Einzelpersonen und Kleingruppen eignen sich unsere beer&dine public Events.
Beer & Dine für Gruppen ab 10 Personen
beer & dine small
Freuen Sie sich auf eine Führung durch unsere Traditions-Brauerei inklusive Apéro. Ihr Eventguide vermittelt Ihnen gekonnt die wichtigsten Aspekte der Bierherstellung, im Speziellen natürlich die Herstellung der hausgebrauten Wädenswiler Biere. Nach oder vor dem Rundgang können Sie unsere Biere in unserer Gasthaus-Brauerei degustieren.
Infos
Dauer: 1 Stunde
Kosten:
bis 10 Personen pauschal CHF 355.00
11 bis 25 Teilnehmer pro Person CHF 35.50
26 bis 50 Teilnehmer pro Person CHF 33.50
ab 51 Teilnehmern pro Person CHF 31.50
Gruppengrösse: 10 bis maximal 80 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, Bier & Mineral à discrétion
Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter,
Gemüse-Sticks und Dipsaucen
gegen Aufpreis möglich
Weisswurst im Suppentopf
CHF 7.50 pro Person
Upgrades
Verlängerung Apéro CHF 9.50 p.P.
Verlängerung Führung CHF 15.00 p.P.
Etikettieren & Abfüllen einer Bügelflasche ab CHF 10.00 p.P.
(mit individuellem Design möglich!)
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.
beer & dine classic
Nach einem gemütlichen Apéro erleben Sie Bierkultur aktiv im Rahmen eines Programms, welches Sie durch alle Stationen der Bierherstellung führt. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Beim Etikettieren und Abfüllen einer personalisierten Bügelflasche werden Sie aktiv gefordert. Zwischen den einzelnen Etappen der Brauereiführung verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Die Brau-Diplomzeremonie mit Auszeichnung für alle Teilnehmer bildet den Abschluss Ihres abwechslungsreichen und informativen Anlasses.
Infos
Dauer: 4 – 5 Stunden
Kosten:
bis 10 Personen pauschal CHF 1390.00
11 bis 25 Teilnehmer pro Person CHF 139.00
26 bis 50 Teilnehmer pro Person CHF 129.00
ab 51 Teilnehmern pro Person CHF 119.00
Gruppengrösse: 10 bis maximal 80 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, 3-Gang-Menü, Bier & Mineral à discrétion, personalisierte Bügelflasche, Braudiplom
3-Gang Brauer-Menü inklusive Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks & Dips
—
Bierbrotsuppe oder Blattsalat zum Selberschöpfen
—
Spare Ribs, Chicken Wings, Pulled Beef mit Spätzli, Gemüse, Pommes frites und Dips auf Platten serviert
Alternativer Hauptgang für Vegetarier:
Falafel, Planted Chicken & Pulled Jackfruit
—
Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers
Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne Ihr individuelles Wunschmenü!
Upgrades
Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P. (in Kürze verfügbar)
Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.
Etikette mit individuellem Design (Preis auf Anfrage)
beer & dine large
Sie suchen nach einem abwechslungsreichen Event, bei dem die Unterhaltung nicht zu kurz kommt? Dann haben wir diesem Angebot die perfekte Lösung. Brauen Sie an diesem Tag Ihr eigenes Bier zusammen mit einem unserer Event-Guides. Nach rund 5 Wochen können Sie ihr eigen gebrautes Bier bei uns abholen. Zu Beginn servieren wir Ihnen einen Apero, gefolgt von etwas Theorie im Sudhaus. Lernen Sie die Eckpunkte der Bierherstellung, insbesondere der hausgebrauten Wädenswiler Biere, von Grund auf kennen. Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit eine Bierflasche zu bügeln, abzufüllen und zu etikettieren. Zwischen den einzelnen Etappen des Bierbrauens verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Abgerundet wird Ihr Anlass mit einer Zeremonie, bei dem jeder der frisch erkorenen Braumeister ein Diplom erhält.
Infos
Dauer: 5,5 – 6,5 Stunden
Kosten: CHF 159,00 pro Person
Gruppengrösse: 10 bis maximal 20 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, 3-Gang-Menü, Bier & Mineral à discrétion,
personalisierte Bügelflasche, Braudiplom
3-Gang Brauer-Menü inklusive Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks & Dips
—
Bierbrotsuppe oder Blattsalat zum Selberschöpfen
—
Spare Ribs, Chicken Wings, Pulled Beef mit Weizenbierspätzli, Gemüse, Pommes frites und Dips auf Platten serviert
Alternativer Hauptgang für Vegetarier:
Falafel, Planted Chicken & Pulled Jackfruit
—
Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers
Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne Ihr individuelles Wunschmenü!
Upgrades
Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P. (in Kürze verfügbar)
Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.
Etikette mit individuellem Design (Preis auf Anfrage)
beer & dine public
Beer & Dine Public Small
Freuen Sie sich auf eine Führung durch unsere Traditions-Brauerei inklusive Apéro. Ihr Event-Guide vermittelt Ihnen gekonnt die wichtigsten Aspekte der Bierherstellung, im Speziellen natürlich die Herstellung der hausgebrauten Wädenswiler Biere. Nach oder vor dem Rundgang in der Brauerei können Sie unsere Biere in unserer Gasthaus-Brauerei degustieren.
Infos
Dauer: 1 Stunde
Kosten: CHF 35.50 pro Person
Personenanzahl: maximal 20 Personen
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, Bier & Mineral à discrétion
während des gesamten Events
Upgrade
Bierflasche bügeln, abfüllen & etikettieren (+ CHF 10.00)
Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter,
Gemüse-Sticks und Dipsaucen
gegen Aufpreis möglich
Weisswurst im Suppentopf
CHF 7.50 pro Person
Termine
Samstag, 28.09.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 09.11.2024 – 16:00 Uhr
Bei weniger als 6 Anmeldungen wird der Event nicht durchgeführt!
Beer & Dine Public Large
Brauen Sie an diesem Tag Ihr eigens Bier, zusammen mit anderen Bierliebhabern und einem unserer Event-Guides. Nach rund 5 Wochen können Sie das eigen gebraute Bier bei uns abholen. Zu Beginn servieren wir Ihnen einen Apéro, gefolgt von etwas Theorie im Sudhaus. Lernen Sie die Eckpunkte der Bierherstellung kennen.
Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit eine Bierflasche zu bügeln, abzufüllen und zu etikettieren. Zwischen den einzelnen Etappen des Bierbrauens verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Abgerundet wird der Anlass mit einer Zeremonie, bei dem jeder der frisch erkorenen Braumeister ein Diplom erhält.
Infos
Dauer: ca. 6 Stunden
Kosten: CHF 159,00 pro Person
Personenanzahl: maximal 20 Personen
Alles inklusive: Brauereiführung, 3-Gang-Menü, Apéro, Bier & Mineral à discrétion während des gesamtes Events, personalisierte Bügelflasche, Braudiplom
Optional: Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.
3-Gang-Menü inklusive Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks und Dipsaucen
—
Bierbrotsuppe zum Selberschöpfen
—
Spare Ribs, Chicken Wings & Pulled Beef
mit Pommes frites, Weizenbierspätzli, Gemüse und Dipsaucen
Alternativer Hauptgang vegetarisch:
Falafel, Planted Chicken & Pulled Jackfruit
—
Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers
Termine:
Samstag, 21.09.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 16.11.2024 – 11:00 Uhr
Samstag, 07.12.2024 – 11:00 Uhr
Bei weniger als 6 Anmeldungen wird der Event nicht durchgeführt!
Unser Angebot im Überblick
BRAUEREI
Die Wädenswiler Brau-Tradition hat eine langjährige Geschichte. Unsere Hausbrauerei wurde im Jahr 1992 gegründet.
Von Beginn an wurde auf traditionelles Handwerk und Bio-Produktion gesetzt. Als erste Brauerei der Schweiz haben wir im Jahr 1996 ein Hanfbier lanciert.
Kontakt & Reservation
Dienstag & Mittwoch 11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag bis Samstag 11:00 bis 00:00 Uhr