s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Beer & Dine

Beer & Dine Events

Tauchen Sie in einer privaten oder öffentlichen Führung als Gruppe in die Kunst des Bierbrauens ein. Erhalten Sie Einblicke in unsere Traditionsbrauerei. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser beer&dine large bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes Bier zu brauen. Unsere Events bieten wir für Gruppen zwischen 10 und 80 Personen an. Für Einzelpersonen und Kleingruppen eignen sich unsere beer&dine public Events.

Beer & Dine Events

Tauchen Sie in einer privaten oder öffentlichen Führung als Gruppe in die Kunst des Bierbrauens ein. Erhalten Sie Einblicke in unsere Traditionsbrauerei. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Unser beer&dine large bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr eigenes Bier zu brauen. Unsere Events bieten wir für Gruppen zwischen 10 und 80 Personen an. Für Einzelpersonen und Kleingruppen eignen sich unsere beer&dine public Events.

Beer & Dine für Gruppen ab 10 Personen

beer & dine small

Freuen Sie sich auf eine Führung durch unsere Traditions-Brauerei inklusive Apéro. Ihr Eventguide vermittelt Ihnen gekonnt die wichtigsten Aspekte der Bierherstellung, im Speziellen natürlich die Herstellung der hausgebrauten Wädenswiler Biere. Nach oder vor dem Rundgang können Sie unsere Biere in unserer Gasthaus-Brauerei degustieren. 

Infos
Dauer: 1 Stunde

Kosten:
bis 10 Personen pauschal CHF 355.00
11 bis 25 Teilnehmer pro Person CHF 35.50
26 bis 50 Teilnehmer pro Person CHF 33.50
ab 51 Teilnehmern pro Person CHF 31.50

Gruppengrösse: 10 bis maximal 80 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, Bier & Mineral à discrétion

Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter,
Gemüse-Sticks und Dipsaucen


gegen Aufpreis möglich
Weisswurst im Suppentopf
CHF 7.50 pro Person

Upgrades
Verlängerung Apéro CHF 9.50 p.P.
Verlängerung Führung CHF 15.00 p.P.
Etikettieren & Abfüllen einer Bügelflasche ab CHF 10.00 p.P.
(mit individuellem Design möglich!)
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.

beer & dine classic

Nach einem gemütlichen Apéro erleben Sie Bierkultur aktiv im Rahmen eines Programms, welches Sie durch alle Stationen der Bierherstellung führt. Die Kombination aus Essen, Entertainment und etwas Theorie macht den Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Beim Etikettieren und Abfüllen einer personalisierten Bügelflasche werden Sie aktiv gefordert. Zwischen den einzelnen Etappen der Brauereiführung verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Die Brau-Diplomzeremonie mit Auszeichnung für alle Teilnehmer bildet den Abschluss Ihres abwechslungsreichen und informativen Anlasses.

Infos

Dauer: 4 – 5 Stunden

Kosten:
bis 10 Personen pauschal CHF 1390.00
11 bis 25 Teilnehmer pro Person CHF 139.00
26 bis 50 Teilnehmer pro Person CHF 129.00
ab 51 Teilnehmern pro Person CHF 119.00

Gruppengrösse: 10 bis maximal 80 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)

Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, 3-Gang-Menü, Bier & Mineral à discrétion, personalisierte Bügelflasche, Braudiplom

3-Gang Brauer-Menü inklusive Apéro

Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks & Dips

Bierbrotsuppe oder Blattsalat
zum Selberschöpfen

Spare Ribs, Chicken Wings, Pulled Beef mit Spätzli, Gemüse, Pommes frites und Dips auf Platten serviert

Alternativer Hauptgang für Vegetarier:
Aubergine Piccata mit Käse überbacken an Tomatensauce mit Gemüse

Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers

Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne Ihr individuelles Wunschmenü!

Upgrades

Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P. (in Kürze verfügbar)

Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.
Etikette mit individuellem Design (Preis auf Anfrage)

beer & dine large

Sie suchen nach einem abwechslungsreichen Event, bei dem die Unterhaltung nicht zu kurz kommt? Dann haben wir diesem Angebot die perfekte Lösung. Brauen Sie an diesem Tag Ihr eigenes Bier zusammen mit einem unserer Event-Guides. Nach rund 5 Wochen können Sie ihr eigen gebrautes Bier bei uns abholen. Zu Beginn servieren wir Ihnen einen Apero, gefolgt von etwas Theorie im Sudhaus. Lernen Sie die Eckpunkte der Bierherstellung, insbesondere der hausgebrauten Wädenswiler Biere, von Grund auf kennen. Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit eine Bierflasche zu bügeln, abzufüllen und zu etikettieren. Zwischen den einzelnen Etappen des Bierbrauens verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Abgerundet wird Ihr Anlass mit einer Zeremonie, bei dem jeder der frisch erkorenen Braumeister ein Diplom erhält.

Infos

Dauer: 5,5 – 6,5 Stunden
Kosten: CHF 159,00 pro Person
Gruppengrösse: 10 bis maximal 20 Teilnehmer (Pauschalverrechnung bis 10 Personen)
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, 3-Gang-Menü,  Bier & Mineral à discrétion,
personalisierte
Bügelflasche, Braudiplom

3-Gang Brauer-Menü inklusive Apéro

Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks & Dips

Bierbrotsuppe oder Blattsalat zum Selberschöpfen

Spare Ribs, Chicken Wings, Pulled Beef mit Weizenbierspätzli, Gemüse, Pommes frites und Dips auf Platten serviert

Alternativer Hauptgang für Vegetarier:
Aubergine Piccata mit Käse überbacken an Tomatensauce mit Gemüse

Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers

Auf Anfrage offerieren wir Ihnen gerne Ihr individuelles Wunschmenü!

Upgrades

Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.
Masskrug-Stossen CHF 7.50 p.P. (in Kürze verfügbar)
Masskrug-Heben CHF 5.00 p.P.
Bier-Flaschen-Angeln CHF 5.00 p.P.
Baumstamm-Nageln CHF 5.00 p.P.
Etikette mit individuellem Design (Preis auf Anfrage)

beer & dine public

Beer & Dine Public Small

Freuen Sie sich auf eine Führung durch unsere Traditions-Brauerei inklusive Apéro. Ihr Event-Guide vermittelt Ihnen gekonnt die wichtigsten Aspekte der Bierherstellung, im Speziellen natürlich die Herstellung der hausgebrauten Wädenswiler Biere. Nach oder vor dem Rundgang in der Brauerei können Sie unsere Biere in unserer Gasthaus-Brauerei degustieren.


Infos

Dauer: 1 Stunde
Kosten: CHF 35.50 pro Person
Personenanzahl: maximal 20 Personen
Alles inklusive: Brauereiführung, Apéro, Bier & Mineral à discrétion
während des gesamten Events


Upgrade

Bierflasche bügeln, abfüllen & etikettieren (+ CHF 10.00)


Apéro
Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter,
Gemüse-Sticks und Dipsaucen

gegen Aufpreis möglich
Weisswurst im Suppentopf
CHF 7.50 pro Person


Termine

Samstag, 24.02.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 13.04.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 15.06.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 28.09.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 09.11.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 07.12.2024 – 16:00 Uhr

Bei weniger als 6 Anmeldungen wird der Event nicht durchgeführt!

Beer & Dine Public Large

Brauen Sie an diesem Tag Ihr eigens Bier, zusammen mit anderen Bierliebhabern und einem unserer Event-Guides. Nach rund 5 Wochen können Sie das eigen gebraute Bier bei uns abholen. Zu Beginn servieren wir Ihnen einen Apéro, gefolgt von etwas Theorie im Sudhaus. Lernen Sie die Eckpunkte der Bierherstellung kennen.

Alle Teilnehmer haben die Möglichkeit eine Bierflasche zu bügeln, abzufüllen und zu etikettieren. Zwischen den einzelnen Etappen des Bierbrauens verwöhnen wir Sie mit einem köstlichen 3-Gang-Menü. Abgerundet wird der Anlass mit einer Zeremonie, bei dem jeder der frisch erkorenen Braumeister ein Diplom erhält.


Infos
Dauer: ca. 6 Stunden
Kosten: CHF 159,00 pro Person
Personenanzahl: maximal 20 Personen
Alles inklusive: Brauereiführung, 3-Gang-Menü, Apéro, Bier & Mineral à discrétion während des gesamtes Events, personalisierte Bügelflasche, Braudiplom
Optional: Weisswurst-Suppentopf zum Apéro CHF 7.50 p.P.


3-Gang-Menü inklusive Apéro

Bierbrezel mit Brau-Huus-Butter
Gemüse-Sticks und Dipsaucen


Bierbrotsuppe zum Selberschöpfen

Spare Ribs, Chicken Wings & Pulled Beef
mit Pommes frites, Weizenbierspätzli, Gemüse und Dipsaucen

Alternativer Hauptgang vegetarisch:
Aubergine Piccata mit Käse überbacken, an Tomatensauce mit Grillgemüse

Bieramisu – die bierige Variante des bekannten Klassikers


Termine:

Samstag, 16.03.2024 – 11:00 Uhr
Samstag, 29.06.2024 – 11:00 Uhr
Samstag, 21.09.2024 – 16:00 Uhr
Samstag, 16.11.2024 – 11:00 Uhr
Samstag, 14.12.2024 – 11:00 Uhr

Bei weniger als 6 Anmeldungen wird der Event nicht durchgeführt!

Unser Angebot im Überblick

BRAUEREI

Die Wädenswiler Brau-Tradition hat eine langjährige Geschichte. Unsere Hausbrauerei wurde im Jahr 1992 gegründet.
Von Beginn an wurde auf traditionelles Handwerk und Bio-Produktion gesetzt. Als erste Brauerei der Schweiz haben wir im Jahr 1996 ein Hanfbier lanciert.

Tolles Bier - Tolles Essen - Wir kommen wieder einmal!

BRAU-SEMINAR

Unser Event-Guide war absolut SPITZE!

BRAU-SEMINAR

Kontakt & Reservation

044 783 93 92

brauhuus@waedenswiler.ch

Montag bis Mittwoch 11:00 bis 23:00 Uhr

Donnerstag bis Samstag 11:00 bis 00:00 Uhr