Über Uns
Das Restaurant
Das Restaurant Wädi-Bräu ist im Zentrum von Wädenswil - im Einkaufszentrum Di alt Fabrik seit mehr als 25 Jahren beheimatet. Man trifft sich bei uns zum Business-Mittagessen, zum Nachmittags-Kaffee, zum Apéro mit Freunden, zum Nachtessen oder einfach auf ein Bier nach dem Sport oder der Chorprobe. Familienfeiern und Firmenanlässe stehen bei uns ebenfalls auf dem Programm. Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 80 Personen, im Wintergarten können 60 Personen bewirtet werden und im Sommer heissen wir Sie auf unserer Terrasse mit rund 80 Sitzplätzen willkommen. Das Restaurant wird seit 2018 von Georg Schiegl geleitet. Unterstützt wird er dabei von seiner Schwester Bianca Schiegl.
Die Restaurantleitung
Unser Restaurant wird seit 2018 von Georg Schiegl geleitet. Seit 2019 ist er zudem Mitglied der Geschäftsleitung. Bianca Schiegl hat in Österreich die Hotelfachschule absolviert. Aufgrund ihres umfangreichen Fachwissens und ihrer jahrelangen Gastro-Erfahrung wurde sie im Jahr 2018 von Georg ins Wädi Bräu gerufen. Seit 2019 unterstützt sie ihren Bruder als stellvertretende Restaurantleiterin und sorgt durch ihre Umsicht und präzise Arbeitsweise für einen reibungslosen Ablauf im Service. Bianca ist seit Juni 2021 ebenfalls Mitglied der Geschäftsleitung. Georg betrat mit der Gastronomie zwar Neuland, fand jedoch grossen Gefallen und entwickelte eine grosse Leidenschaft für die Gastronomie. Der gelernte Bankkaufmann arbeitete sich aufgrund seines Engagements und seiner grossen Lernbereitschaft rasch zum Restaurantleiter und Mitglied der Geschäftsführung hoch.
Gemeinsam sind die beiden Ihre Ansprechpersonen in allen Belangen rund ums Restaurant und Beer Events.
„Gemeinsam mit unserem Team möchten wir Ihren Besuch zu einem einzigartigen Aufenthalt machen!“
Die Küchenleitung
Mit Sascha Juni (Küchenchef) und Jean-Baptiste Zahorka (Sous-Chef) stehen zwei äusserst talentierte und sehr gut ausgebildete Köche an vorderster Front des Küchen-Equipe. «Kochen ist nicht nur unser Job sondern unsere absolute Leidenschaft». Mit viel Liebe zum Detail, fachlichem Wissen und kreativen Ideen sorgen die beiden für einen genussvollen Aufenthalt in unserem Restaurant. Die beiden stehen für Regionalität & Fortschritt. Das Angebot soll zu jeder Zeit hohe Qualität aufweisen, zeitgemäss aber dennoch bodenständig sein.
«Kochen ist nicht nur unser Job sondern unsere absolute Leidenschaft».
Jahre
Mitarbeiter
Sitzplätze Innen
Sitzplätze Aussen
Kontakt & Reservation
Donnerstag bis Samstag 11:00 bis 00:00 Uhr
Tischreservation
Wir freuen uns auf Sie und Ihre Reservation. Nutzen Sie unser Online-Reservationssystem für eine schnelle & sichere Buchung. Die Bestätigung erhalten Sie via E-Mail direkt nach der Buchung.
Für Gruppen ab 10 Personen rufen Sie uns an:
044/783 93 92.